RSS
Post Icon

Hipster and Bohemian Look

Hay guys...

nah..kali ini saya mau bagi-bagi pengetahuan kecil nich.

Yups..tentang gaya Hipster dan Bohemian.. ^^

Mmhh.. kira-kira sytle kalian termasuk yang mana yaa??

ato kalian punya style sendiri??..

cekidot nyookk.. ^^


~ Hipster : Hipster biasanya menggambarkan kehidupan anak muda yang tinggal

di tengah perkotaan dengan menggunakan pakaian yang tidak ' Pasaran' guys.

Walaupun para Hipster biasanya berpenampilan biasa-biasa aja, seperti kaos

oblong plus rompi, celana panjang dengan pasangan sepatu Sneaker.

Tapi jangan salah sangka yaa.. Barangnya bukan 'Pasaran'.

take look this out O_o


Nah.. satu lagi.. Hipster bukan cuma cowok aja loch.. cewek juga.. hehehe ^^



~ Bohemian look atau biasa disebut Gypsy style atau Boho style,

lebih mencerminkan kebebasan dalam berpakaian.. jadi biasanya identik

dengan pakaian yang 'Loose' atau gombrang dengan detail yang rumit...

hehehe ^^


Nah kalo Bohemian look ini biasanya bermain di tampilan gaya yang Old School,

atau bisa disebut kuno tapi trendi..hehehe ^^

Like this .. How Freedom this Style is..

Soo.. kalian termasuk yang mana nich ?? The first one? the second style??

atau kalian baru mau milih mau yang mana??

hehehe..^^.b

thankyu for reading.

========================================
Follow me at : @yuyumoniaga

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 komentar:

Admin Blog Sang Pena mengatakan...

jadi Indonesian aja deh gan, jangan bohemian ,, hehe

yuyu moniaga mengatakan...

hahahaha..bener-bener.. ^^.b
proud beein indonesian

Posting Komentar